如何寫出一篇好作文
2008-08-25 23:04:58.0
 如何寫出一篇好作文相信是每個同學都頭疼事,現在的作文種類繁多,主要的分類有以下幾種:寫人作文寫景作文記事作文話題作文新材料作文、命題作文讀後感應用文議論文說明文等。同學們在面對這些體材煩雜的作文題材時要做到提筆有詞,胸有成竹,如果沒有平時良好的積累,要想寫出一篇好的作文來,我看也沒那麼容易。多閱讀,多練習,多思考是寫好作文的最好“捷徑”

       作文庫是目前國內最專業的作文網站,堶惘玷了大量的小學生作文初中作文高中作文中學作文中考作文高考作文英語作文和各種作文素材,在那堙A你可以找到你想要的作文範文,它的作文論壇也是國內唯一的作文專業論壇,在那堙A你可以認識很多志同道合的同學。你也可以將你的佳作在論壇媯o表,如果被評選為優秀作文的話,還能獲得豐厚的獎金。

      作文庫--是你寫作文的好幫手。


文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
發表評論
昵 稱:
內 容:
表 情: