電影《晚娘2》劇情介紹|線上觀看|免費下載
2009-11-12 09:54:18.0

電影《晚娘2》劇情介紹


電影片名:晚娘2
英文名:Jan Dara 2
電影《晚娘2》的導演:永阿土興魯泰
主演:瓦察拉·堂卡帕斯特、索拉彭·查理
類型:愛情片  倫理片
電影《晚娘2》的地區:泰國
片長:110 分鐘
上映時間:2005年
 
電影《晚娘2》劇情介紹
 
男人和女人是同一類生物,但是處理問題的方式截然不同,如果電影《晚娘1》講述的是慾望中的陰暗面,那電影《晚娘2》則講述了慾望中的光明面,如何使人墜入萬丈深淵的。失散十年的父子,終於重逢。父親是遠近聞名的青年才俊。原本破碎的家庭終於破鏡重圓,誰想再一次因為女人,一個美麗的讓人窒息的女人而破裂!電影《晚娘2》的故事雖然簡單,但是攝影優美,風格明快。人物尤其是電影《晚娘2》的男女主角都很養眼,所以電影《晚娘2》在泰國票房很高。
 
電影《晚娘2》是一部有關母子戀情的影片,卻不是真正的母子亂倫。
 
電影《晚娘2》講述了:海邊小鎮上,剛愎自用的查永船長很有勢力。他的妻子麗安比他小好多歲,是他在海難中救起的女孩,為了報恩才嫁給了他。但對查永來說,妻子的功能一個是做家務,另一個就是供自己發泄獸欲。有虐待狂傾向的查永每晚都要對妻子施暴。一天,麗安遇到了一個年齡與她相倣的俊俏的年輕人。她與年輕人同船回來,上岸之後才知道年輕人是查永前妻的兒子太普。
 
電影《晚娘2》中的太普很小的時候就離家出走,他現在是一個攝影師。這對父子的關係並不和睦,他們少言寡語。白天的時候,麗安帶著太普去海邊采風。太普專心地拍攝著他的照片。在他的照片中麗安的身影佔據了很大部分,他愛上了麗安。太普最難以忍受的事情就是每晚都能聽到在父親的身體下痛苦的呻吟,乃至慘叫的麗安的聲音。夜堙A他常常去偷窺,當看到那不忍入目的場面之後,他甚至想打死父親。這更激起了他對父親的恨。太普的母親就是因為查永總這樣對待她而紅杏出晼A在查永發現並打了她後,開槍自殺。太普的離家出走也是因為此事。
 
麗安也愛上了這個“兒子”。但她和太普一樣不敢越雷池一步。但愛的力量是強大的,在一次出海時,他們遊過海中的一個山洞,麗安在水中給快要窒息的太普嘴對嘴的換氣。從水中出來後,他們擁在一起熱吻,在沙灘上忘情地做愛。麗安第一次體驗到了性愛之美。慾望如山洪爆發,一發而不可收拾。兩個情慾難耐的情人只能在鬧市的一個角落媬佷騿C一天,查永告訴他們自己要去出海幾天。兩個解放了的情侶在家堙A在海邊盡情地做愛……
 
電影《晚娘2》的最後,太普要走了,他們已經商量好了要私奔。但麗安從房子旁邊的煙頭中發現查永早已經知道了他們的事情。等待他們的將是那殘暴的查永……兩個人的命運就如那波濤洶湧的大海,無比激蕩,但也會毀滅掉一切……
 
本文來源於http://www.6s6e.cn  最新電影

本文來自:最新電影-電影下載-線上電影(http://www.6s6e.cn)

詳細出處參考:http://www.6s6e.cn/aiqingdianying/20091104/441.html


本文引用的地址為http://www.6s6e.cn
文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
發表評論
您好,您尚未登錄,請登錄後進行評論