電影《晚娘》劇情介紹|線上觀看|免費下載
2009-11-12 09:52:09.0

電影《晚娘》劇情介紹


電影片名:晚娘
導演:朗斯·尼美畢達
主演:鐘麗緹;桑提蘇克·普羅米斯堙F蘇維尼·潘雅瑪瓦特;伊卡拉特·撒蘇克
電影《晚娘》的類型:劇情片
電影《晚娘》的地區:泰國
片長:120分鐘
上映時間:2001年9月28日 泰國...
 
電影《晚娘》劇情介紹
 
電影《晚娘》的男主人公一齣生就受到了詛咒。那個被稱為他父親的人,因為他母親在生產時死去,從此對這嬰兒充滿憎惡。他的名字JAN,意思就是“被詛咒的”。被詛咒和不被詛咒的孩子一樣都要長大,可是他的命運從一開始就註定不可能和別人一樣了。
 
電影《晚娘》中的他,失去了母親,他的親生父親是個流氓,而養育的他的父親是暴君般的人物,專制,荒淫,自從和他的母親結婚之後,就霸佔了母親家的家產。在那座大宅堙A任何女人都是他征服的對象,在自己的家堙A他就是君主。母親的姐妹華姨來做他的代母,也立刻被納入父親的征服名單中,並生下一個女孩。這個女孩,他的妹妹,被父親教育著一樣痛恨他。情感的蒼白很快被慾望的生長填埋。 挨父親的打、被鎖進黑屋子,似乎都微不足道了,當小男孩目睹父親毫無忌諱地和代母做愛,世界有了另一種面目。
 
被趕出家門的少年長成青年回到家堙A因為妹妹懷孕了。沒人提是誰的孩子,重要的是她現在需要一個丈夫,而他是族中唯一的血脈,父親唯一的選擇。報復的機會來了。他提出要家堛漫苳l。父親很吃驚,但還是答應了。於是他成了主人。童年的記憶從來沒有抹去,甚至沒有沉到意識的更深處。性是娛樂,也是報復的工具。
 
電影《晚娘》的最後,女人更是成了他擺脫不了的夢魘。三個女人成了他生活的中心:他的繼母,一個西式的女子,美麗豐滿,充滿肉欲,他養父的妹妹,和他少年時的愛人,他生活中唯一的亮點。他並不是一個陰暗的男人,然而慾望是如此強烈,成長過程中的印象縈繞於心——不可能有正常熱烈的情愛了,他一點一點走近的卻是他痛恨鄙視的父親的形象。他想逃脫的正越逼越近,熱帶鬱悶的氣候堙A他和他身邊的人也因各自的情與欲而沉淪。
 
本文來源於http://www.6s6e.cn  最新電影
本文來自:最新電影-電影下載-線上電影(http://www.6s6e.cn)

詳細出處參考:http://www.6s6e.cn/aiqingdianying/20091104/440.html?1257990640


本文引用的地址為http://www.6s6e.cn
文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
發表評論
您好,您尚未登錄,請登錄後進行評論