手術後應吃些什麼食物才有助於傷口的恢復
2012-08-02 15:37:13.0
手術後應吃些什麼食物才有助於傷口的恢復啊?(臉部手術哈)
 

很多朋友做過臉部的手術,那手術後吃什麼好呢?下面介紹一下普通的,傳統的方法,如果有條件的朋友我非常建議你使用文章末尾介紹的高標準食物。傳統的方法根我們的高標準食品相比就像是一個是白糖水一個是牛奶。

下面先介紹下普通的傳統的吃法

1.將蜂蜜直接涂擦在皮膚或傷口上,有消炎、止痛、止血、減輕水腫、促進傷口癒合的作用
2.增加維生素C的攝入量可以在一定程度上預防老年動脈硬化、促進鐵吸收、增強機體的抗病能力、促進傷口癒合,也有助…在我們日常生活中,含有維生素C的食物有許多。比如新鮮的蔬菜和水果:像蔬菜中有辣椒、菠菜、番茄、菜花、苦瓜等…
3.蘆薈肥厚的葉片中含有豐富的膠粘液體,這種膠粘液體具有防治潰瘍,促進傷口癒合,刺激細胞生長和止血的作用。適宜傷口癒合的食物
鋅 缺鋅會使纖維細胞功能下降。鋅主要存在於木耳、海帶等食物中。
脂肪 脂類的缺乏會導致傷口癒合缺損。魚油中含有豐富的脂肪酸,具有抗炎作用,對傷口癒合有一定益處。
4.葡萄糖 糖是人體主要的供能者,供給充足的能量是傷口癒合不可缺少的。在傷口癒合期可多吃含糖豐富的水果,既增加糖分,又能攝取足量的維生素。
蛋白質 飲食中增加蛋白質能促進傷口癒合,減少感染機會。含蛋白質豐富的食物有各種瘦肉、牛奶、蛋類等。
5.維生素A 能夠促進傷口癒合。它主要存在於魚油、胡蘿蔔、番茄等食物中。
維生素C 可以促使傷口癒合。存在於各種蔬菜、水果中,大棗、辣椒是維生素C的寶庫
6.不利於傷口癒合食物比如獐肉、腐乳、蔥、辣椒、韭菜等因為它們容易引發感染、不利於傷口癒合。
下面介紹下我們的高標準食品,對臉部手術絕對的有好處,尤其是對皮膚起到美白,抗衰老的效果——康富來 蟲草王膠囊禮盒裝
具體這個食品的介紹可以通過鏈結了解,群眾的眼睛是雪亮的。跟著大眾走肯定吃不了虧的!在以前的文章中也提到一些非常有助於手術後配合食用的一些食品,建議大家可以選擇適合自己的一款食品服用。白糖水跟牛奶,我想你會做出你的選擇的。

untitled1 227x300 手術後應吃些什麼食物才有助於傷口的恢復啊?(臉部手術哈)

更多術後飲食注意事項,傳統的和科學的術後營養品,盡在豬豬堂——術後營養品之王道http://www.zhuzhutang.com


本文引用的地址為http://www.zhuzhutang.com/archives/10
文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
發表評論
您好,您尚未登錄,請登錄後進行評論