聖誕禮物你準備好了嗎?
2011-12-21 10:37:12.0
小姐妹在外貿公司工作,一到十二月份她就開始愁煩了,不僅忙,而且還有給國外客戶準備聖誕禮物,耶誕節可是老外非常重要的節日,這個禮也是不可或缺的,而且趁這機會送禮,也不會唐突,而且能增加感情,加強彼此的友誼,何樂而不為呢?就是這個禮品真讓人頭疼,你說,每年都有送禮,而且年年送不一樣的,這價格還不能太貴(國外都不時興贈送過於貴重的禮品,會讓客戶產生受賄的感覺),而且意義要好,能讓客戶記得住,方便攜帶。



        耶誕節禮物也算是公司外事禮品當中的一種,投其所好是最好的,如果不了解客戶的喜好,最穩妥的方法就是選擇一些具有民族特色產品,像中國特色的絲綢類產品,工藝品等,像我小姐妹去年他們公司就選擇了杭州特色的絲綢織錦畫,是一幅西湖全景圖,既有中國特色,絲綢代表中國,又有杭州特色,西湖代表杭州,還有江南特色,詩畫江南,最主要還攜帶方便,快遞方便,輕巧不易碎,路途中不易損壞,非常好的書房挂畫,辦公室挂畫。



       今年小姐妹還在選,今年他們公司偏向實用型,還是中國特色禮品為主,我推薦了幾款,中國特色的產品其實很多,像龍泉青瓷,功夫茶具,景德鎮、炭雕等,這些都非常不錯,但是因為客戶一般都是國外的,主要是要快遞過去或者客戶自己帶過去,這些都是易碎品,容易在路途中損壞,所有一定要選一些路途中不容易損壞,而且攜帶方便的產品,像絲綢筆記本套裝、中國剪紙滑鼠套裝、中國京劇臉譜筆筒,京劇臉譜書籤,這些都是不錯的哦。


 

 

轉載請註明出處:商務禮品網-箴美禮品


本文引用的地址為http://www.zhenmei7.com
文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
發表評論
您好,您尚未登錄,請登錄後進行評論