家好月圓第25集線上觀看
2008-09-02 01:42:46.0
TVB新劇之溏心風暴2家好月圓25集線上 家好月圓25

 

家好月圓25集線上觀看 http://movie.xunlei250.com/gt/15010

《溏心風暴》家好月圓第25集在香港引發收視狂潮,創下48點收視佳績。《溏心風暴》家好月圓第25集去年在香港播出後,創下近五年以來港劇收視率最高紀錄,並囊括了TVB40年臺慶“萬千星輝賀臺慶頒獎典禮”的6項大獎。在內地的成績也沒有辜負其在香港的口碑,在東方衛視、江蘇影視頻道播出後受到觀眾熱捧,一舉奪得同時段引進劇冠軍。大獲全勝後TVB抓緊時間拍攝了《溏心風暴2之家好月圓》,並於6月21日殺青。據TVB介紹,《溏心風暴2》家好月圓第25集補拍一些外景鏡頭便能全面進行後期製作。7月28日暑期檔在香港火速播出,從殺青到播出僅一個多月,這在TVB制播週期中是少見的(一般為半年甚至更長),足見TVB對家好月圓第25集的重視程度。

 


文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
發表評論
昵 稱:
內 容:
表 情: