【2011-7-6】變形金剛3線上觀看,變形金剛3最新發佈
2011-07-06 14:56:45.0

變形金剛3線上觀看地址:http://www.dy899.com/youku/xunlei15224.html

推遲了差未幾一個月的時間才能上映的《變形金剛:月黑之時》(以下簡稱《變3》),吊足了中國內地觀眾的胃口。影片在北美上映一週之後,口水戰也打個不停,“劇情混亂”和“無尿點”兩大觀點相互對立,縱然如此影片首周票房依然斬獲3.72億美元,成為全球票房成績榜第三名的電影。新快報記者于昨日赴港觀看了這部以首周520萬美元的成績奪得香港票房冠軍的美國視覺貿易***,發現影片固然把3D效果與動作場面結合得不錯,但電影情節的混亂和沒頭沒尾等硬傷,還是會影響觀影的情緒。由於影片在香港被定為“2B”級(有些暴力場面及粗口臺詞),昨天有內地觀眾開玩笑表示:《變3》就是一部“2B”片。

                                        以上內容由快播電影發佈


文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
發表評論
您好,您尚未登錄,請登錄後進行評論