暴光:十位女明星的“情色艷史”(圖)
2008-04-08 09:30:01.0

 

一、徐靜蕾

  都說老徐是美女加才女。吾讀書少,對文化人十分羨慕和敬佩,更重要的是我好色,自然也就十分羨慕和敬佩傳說中的美女和才女,總想有機會一睹芳容。可是,我住在山旮旯堙A人雖勤快但賺錢不多,想去北京力不從心,所以到現在也沒有見到老徐的尊容。前些日子聽朋友說,老徐的部落格世界點擊率第一,咱就遺憾不已,因為雖然天天泡網卻沒有為此作過貢獻。不過,好色的本性咱是改不了的,前不久在某論壇看到了老徐,那圖片拍的,比真人美了好幾十倍,於是乘老婆沒留意,悄悄地下載一張留貼圖收藏夾了。謝天謝地,總算將天下第一美女加才女的老徐與圖片對上了鉤。

點擊查看原圖

  二 、鞏利

  鞏利很性感,特別是擁有一對高聳的胸部,這會讓許多媽媽為之羞愧。認識鞏利很早,是在銀幕上,那時我在部隊放電影,經常有鞏利主演的影片。也許當時注意力放在放電影上,也許年幼不諳風情,也許是部隊紀律嚴,雖然天天擔著“鞏利”到處晃悠,可從來沒有動過非份之念。與鞏利產生“情色史”是結婚以後的事。小孩三四個月大的時候,抱著去逛街,逛著逛著小傢夥哭喊個不停,餓了要吃奶,可老婆那陣子不出奶,最要命的是偏偏忘了帶奶瓶,只得立馬抱小傢夥回家。坐上公汽後,小傢夥不哭了,還自個兒發笑。我很納悶,就探究竟,原來不知是誰在座位靠背上貼了張鞏利半露胸脯的圖片。小傢夥一會用小手摸摸鞏利阿姨的胸脯,一會將臉貼上伸出舌頭舔一舔,看來是小傢夥把鞏利阿姨當媽媽了。此後我就找到了一個哄小孩的妙方,上街買了張半裸的鞏利圖片。老婆經常上夜班,這時我就將鞏利安放在床上,小傢夥半夜餓醒了也不哭鬧,自個兒找“鞏利媽媽”喝奶。

  三、宋祖英

  老鄉見老鄉,兩眼淚汪汪。我與祖英是同鄉,都是湘西人。鄉下人苦慣了,喜歡高盼,顯得自己有面子。我當兵時,經常聽祖英的歌,聽說是老鄉就自然而然地產生了好感。戰友們在一起閒聊,經常交流自己喜歡聽的歌和歌唱演員,我首提的就是她。與祖英產生進一步的“接觸”是做爸爸後,小孩過周歲時,我多喝了兩杯,分不清東南西北,當電視臺播放祖英演唱的歌曲時,我噴著酒氣指給小傢夥看,說:那是你老鄉,叫乾媽。酒醒後自己就忘了,倒是小傢夥記性好,自此以後在電視上看到祖英就叫“乾媽”,也不管他爸好不好意思。“乾媽”真是乾媽,小傢夥一直叫了五年,甭說沒打過一個電話,壓根兒就不知道還有這樣一個乾親。好在小傢夥長大了,知道害羞,上學後就再也沒叫過了,偶爾有人提起過去的往事,小傢夥還很不好意思的。

  四、章子怡

  我雖然一介草民,卻也懂得“天下興亡,匹夫有責”的道理,對事關國家榮辱的事情比較在意。那年,有專家學者說:一個章子怡抵得上十個孔子。當即就有學者站出來反對:十個章子怡也抵不上一個孔子。孔子雖然是名人,但我並不喜歡,那套忠君仁義道德令我反感。看看那些呼籲要將孔孟之道作為國教禮學的人的背景,你就知道是怎麼回事。雖然我們要在繼承中發展,在發展中興國,但復古是絕對沒有出路的。因此,我最看不慣個別“屁學者”及其所謂的“精英”們打著弘揚中華文化和興國的旗號幹著完全復古的營生。說直白點,就是借復古之名恢封建之實,以此來愚化群眾,達到盤剝人民的目的。對於章子怡,我了解不多,只知道她是一名戲子。於是我就樂了,將一名戲子與孔子拉郎配的搬到一塊,肯定是一齣幽默滑稽劇。樂了之後我就悲痛,國家要靠一名演員來增添影響力,百姓何時才能真正的安居樂業?於是,章子怡就成了我憂國憂民的一個窗口,她背負著“專家學者”和“精英們”的強國夢想,我怕就怕她在美國給“專家學者”丟臉,不,是給咱中國人的臉。

  五、蔡依林

  到目前為止,蔡依林是我了解得最多的一位明星。本來,我對歌星、影星不太感冒,潛意識埵竟堣掑A己精神:他們都是社會主義的寄生蟲。可是,你不感冒並不等於人家不感冒,家堛漱p傢夥就十分感冒,屁大點孩子,一天到晚哼著他們的歌,還喜歡追捧,蔡依林就是小傢夥最喜歡追捧的一位。當了爸爸媽媽的人都知道,如何看待和引導孩子追星,是家庭教育中必不可少的一項內容。起初,與小傢夥交流,被他三言兩面三語問住了。為了走進小傢夥的心屋,下狠心在網上搜尋蔡依林的資料,才知道一位歌星的成功,不能光靠一副好臉蛋、一個好身材,在成功的背後也有汗水和淚水,只有吃苦在前,才能成名在後。過了一段時間,再與小傢夥交流,讓其刮目相看:爸爸,你真牛,比我了解的還多。趁熱打鐵,立竿見影。雖然小傢夥現在學習一般,但追星的逛潮有所減退。

點擊查看原圖

  六、七、八、S.H.E

  SHE也曾是我家小傢夥喜歡的歌星之一,但第一次深層層接觸是在網上。當時網上正流傳SHE在日本和蘭州演唱時,說自己不是中國人的貼子。前面說過,我雖然有許多缺點,諸如好色、不思進取,但卻是一位徹頭徹尾地愛國“憤青”,對任何分裂祖國的行為都是不容忍的。為了表示自己的愛國之心,一氣之下,我撕下了小傢夥張貼在家中的所有SHE的圖片,還在網上發了篇《我叫女兒鄙視SHE》的文章。不成想,一文捅破馬蜂窩,立即招來無數的蜜蜂,有送花支援的,有拍磚反對的。支援的人說:痛打落水狗!反對的人說:拿網路消息當真,思維幼稚!並進一步說明,網上的貼子是假新聞,SHE根本就沒有說過那樣的話。我當下犯迷糊了,支援的人和反對的人各佔一半,信誰不信誰?既然是假新聞,如何還保留,豈不禍國殃民?是耶,非耶,直到現在我也沒有弄清SHE是否說過那樣的話。與SHE的“艷史”告訴我:網路是個鬼,誰信誰出鬼。

點擊查看原圖

  九、林志玲

  林志玲是位美女,剛開始聽同事議論時,還以為是咱單位新分來的員工,於是上班後沒事找事到處串門,可找個遍還就那些老面孔,心奡N納悶兒。過了好長時間,一個人在家看電視,無意間看到了。別說,還真是位美女,說話嗲聲嗲氣的,讓人骨頭鬆軟。見色忘性,是我的缺點,看到興頭時就放鬆了警惕,結果被人拍了一枕頭。原來老婆不聲不響的進了屋,見我色迷迷的樣子,醋勁拼發,搶過遙控器調換了頻道。這次“艷史”的直接後果是:被剝奪一個星期的電視遙控器擁有權。

 點擊查看原圖

 十、蕭薔

  與蕭薔產生“艷史”,完全是老婆的錯。老婆是蕭椌漫器篥v迷,每次看電視都要搜尋她主演的節目,久而久之我就對蕭椏ㄔ秅F好感。特別是聽說蕭椄O“台灣第一美女”後,我就想要是將林志玲和蕭朁顐鴗@塊比一比,不知到底誰更美。本來我只想想而已,沒想到電視臺還真把我的話當真了,記不得是去年還是前年,她像是上海東方衛視吧,記者就在一次活動中將林志玲領到了蕭椌爾簬e。“我還是喜歡林志玲,大眾情人,男女老少都喜歡。”千不對萬不對,我不該低貶老婆的偶像,頭上當即挨了一枕磚頭。為了哄老婆開心,後來我就說蕭椌L志玲我都喜歡。女人心,六月天,說變就變,沒成想喜歡老婆的偶像也不行,拿著尺子在家追打我,害得我很沒面子。不過,有付出就有收穫,從那以後老婆好像沒有以前那樣喜歡蕭暀F,看電視也不像以前那樣專搜蕭棳t的節目看,有時還能陪我看會兒體育比賽。

最新文章

本文引用的地址為http://wuhen5920.blog.china.com/
文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
2008-12-13 20:04:39.0
2008-10-20 22:43:56.0
2008-08-12 18:41:03.0
2008-08-10 17:30:38.0
太垃圾了
2008-08-10 17:28:42.0
垃圾
l
2008-08-04 17:00:54.0
RT
2008-07-29 21:54:55.0
2008-07-28 10:25:44.0
s
2008-07-07 19:42:30.0

ss
2008-07-06 18:55:57.0


[
2008-07-01 21:01:54.0

2008-07-01 01:41:03.0
垃圾中的垃圾
ss
2008-06-15 20:55:38.0
d
ss
2008-06-09 14:40:42.0
他們是不是3幾的演員 沒人要
ss
2008-06-09 14:40:03.0

2008-04-16 20:24:45.0
通天塔探討通天塔很好的福特
2008-04-16 20:24:45.0
通天塔探討通天塔很好的福特
2008-04-16 20:24:45.0
通天塔探討通天塔很好的福特
發表評論
昵 稱:
內 容:
表 情: