好玩的網頁遊戲推薦 最新網頁遊戲排行榜
2010-01-31 16:15:02.0
"好玩的網頁遊戲推薦  最新網頁遊戲排行榜 "導語 網頁遊戲又稱Web遊戲,是直接利用瀏覽器玩的遊戲,它不用下載客戶端,任何地方任何時間任何一台能上網的電腦就可以快樂的遊戲,尤其適合上班一族。2010年春節快到了,忙碌了一年的你我也該好好歇一歇了,出去新年的應酬,玩玩網頁遊戲也是一個很好的選擇。為此,小編精選了6款"好玩的網頁遊戲推薦  最新網頁遊戲排行榜 ",希望能給您的節日帶來好的心情。

網頁遊戲排行榜NO1.《魔力學堂》

 《魔力學堂》是一款以“打造超Q魔法校園”為主題的無端回合製MMORPG。百變寵物玩法、炫麗的畫面特效、豐富的任務活動、溫馨的交友社群...

推薦星級:

線上試玩:進入《魔力學堂》
 

網頁遊戲排行榜NO2.《英雄之城》

《英雄之城》是一款集戰爭策略、角色扮演、模擬經營三種流行要素為一體的網頁遊戲。遊戲以戰爭策略為主,並採用了在單機遊戲中較流行的英雄無敵題材。以人、精靈、亡靈、野蠻人四大種族之間的矛盾建立世界觀和遊戲背景,使玩家在遊戲過程中也能夠感受到重溫英雄無敵帶來的快樂。

推薦星級:

線上試玩:進入《英雄之城》

 網頁遊戲排行榜NO3.《飄渺仙劍》

 

《飄渺仙劍》將引領你進入新的仙俠世界!遊戲集眾優秀遊戲的玩法系統之大成,除了有可愛寵物養成、個性角色職業技能等外,更突出了玩家之間的互動協助,家園系統可以集休閒、娛樂、互動為一體,幫會戰爭則注重競爭和協作相融合,為玩家帶來一個夢幻的修仙世界。遊戲採用最先進的FLEX技術,操作簡單方便,無需客戶端,是上班族及學生休閒娛樂的最佳選擇。

推薦星級:

 線上試玩:進入《飄渺仙劍》

網頁遊戲排行榜NO4. 《武林傳奇2》

《武林傳奇2》是“武林傳奇”系列的續作,作為曾被業界評定為最成熟的RPG網頁遊戲。作為51wan兩週年的獻禮力作,以全新的遊戲畫面、史詩級的劇情背景、可自由養成的神器系統、萬能的個人家園等四大特色為大家呈現了一款更中國、更武俠的網頁遊戲。除此之外,同時上線的還有很多附屬小功能以及新玩法,比如藏寶圖挖寶、寶石合成、天下第一武道會、門派進階功能、科舉問答、甚至首次開放的傳說品質首飾,都將在《武林傳奇2》中...

推薦星級:

 線上試玩:進入《武林傳奇》

網頁遊戲排行榜NO5. 《口袋精靈2》

2009年最可愛的寵物網頁遊戲,可愛的寵物、多元化的寵物培養,只要打開網頁就可以和心愛的寵物並肩作戰。遊戲為玩家提供數百種可愛的寵物,玩家可以帶領寵物前往各地冒險,同時寵物還能進行合成進化,讓玩家可以同時擁有數只可愛寵物。

推薦星級:

線上試玩:進入《口袋精靈2》

網頁遊戲排行榜NO6. 《商業大亨》

《商業大亨ONLINE》是一款商業類模擬經營網頁遊戲。玩家將扮演一位創業者,從零開始,在“自由城”中拼搏。通過努力,不斷的擴大自己的事業版圖與社會地位,直至成為聲名顯赫的社會名流,最終建立一個強大的商業帝國。在這裡,可以實現您的夢想,成就超凡偉業,構建出自己心中的商業王國!從建立公司那一刻開始,迎接您的將是不斷的挑戰和思考。遊戲中可建造超過100種以上的店舖,店舖的成功與否就在您的掌握之中!除了開設...

推薦星級:

 線上試玩:進入《商業大亨》

網頁遊戲只要能打開IE,10秒鐘即可進入遊戲,不用下載龐大客戶端,更不存在機器配置不夠的問題。最重要的是關閉或者切換極其方便,再也不用擔心上班玩遊戲被BOSS逮住了。
根據中國網頁遊戲論壇的投票調查,玩網頁遊戲的人群主要分 布為上班白領(60.39%)和學生群體(32.63%)。白領特點是工作壓力大,玩遊戲的時間和精力都相當有限。但是無論如何,娛樂需求、尤其是忙碌工作間歇放鬆心情的需求,對於白領來說是一直存在的。上班間歇玩魔獸或者魔域?除非你吃了豹子膽!老闆發現非得炒了你的魷魚!即使老闆不管,你工作已經累得要趴下了,還有精力在遊戲中奔跑並持續砍怪嗎?這時,打開瀏覽器,清閒自在地玩一下網頁遊戲如何?你在瞬間得到了放鬆和樂趣,而老闆還以為你在上網查資料。因此,網頁遊戲最基本的特徵,顯然不是絢麗的畫面、高超的3D技術,而是它刺中了上班族那根潛藏已久、沒時間又怕辛苦的遊戲娛樂神經。網頁遊戲提供的輕量級娛樂,佔時間少,**作簡單,給忙碌緊張的上班族一絲難得的輕鬆快意。這是它存在的理由。"好玩的網頁遊戲推薦  最新網頁遊戲排行榜 "希望您玩的開心快樂!


文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
發表評論
您好,您尚未登錄,請登錄後進行評論