屁股長痘痘會是什麼疾病
2011-08-01 10:50:52.0

屁股眼旁邊長了痘痦一樣的東西是什麼?深圳鵬程肛腸醫院專家表示,主要有以下幾種疾病。

屁股眼痘痘1、痔瘡是一種常見的肛腸疾病,而肛門部有腫物脫出則是痔瘡最常見的症狀之一。出現腫物脫出症狀後,患者常常會感覺肛門墜漲、肛門瘙癢、疼痛等,非常痛苦。

屁股眼痘痘2、肛周膿腫會讓患者感到肛門周圍出現了一個小硬塊或腫塊,繼而疼痛加劇、紅腫發熱、墜脹不適、坐臥不寧、夜不能眠、大便秘結、排尿不暢成堳瑹嵾奏左螂z刺激症狀。並隨之出現全身不適、精神疲憊乏力、體溫升高、食欲減退、寒戰高熱等全身中毒症狀。

屁股眼痘痘3、肛裂形成之後,肛門周圍裂口的創面即成圓形或橢園形,像肛門周圍長了個包包或痘痘,異常疼痛,患者應及時治療,否則影響患者如廁,行走坐立,夜不能寐,久而久之對患者心理產生影響,生活、工作方面的消極影響可想而知!

屁股眼旁邊長了痘痦一樣的東西是什麼?怎麼治療

引起肛門周圍長痘痘的病因很多,單憑指診和視診根本不能確診,深圳鵬程肛腸醫院依靠世界先進的檢查技術:南韓肛門鏡來診斷肛門周圍長痘痘是怎麼回事!待確診後,深圳鵬程肛腸醫院根據引發屁股眼旁邊長了痘痦的病因,辯證施治!

1.肛周膿腫引起的屁股眼旁邊長了痘痦

由於肛周膿腫是肛瘺的初期階段,因此,傳統手術治療肛周膿腫,一般採用分期手術的方式,即一次手術先切開排膿,待形成肛瘺後,再進行二次手術。而深圳鵬程肛腸醫院採用"微創療法"治療肛周膿腫,可以通過一次性手術徹底治療,避免了傳統療法要進行兩次手術的弊端,大大縮短了患者康復時間,減少了患者痛苦。

2.炎性外痔、血栓性外痔、肛裂引起的屁股眼旁邊長了痘痦

對於炎性外痔、血栓性外痔、陳舊性肛裂引起的肛周腫物,可採用衛生部重點推薦的微創療法進行治療。微創療法治療外痔,採用微創的小切口,從痔瘡的基底部潛行剝離,徹底祛除結締組織病灶,避免了對組織造成大的損傷,減少了出血量,從而達到了最大限度保護患者肛門功能的目的。治療僅需6-20分鐘,康復迅速。

(1)微創無痛之PPH術:能最大程度緩解術後疼痛,最大程度地縮短恢復時間,是中重度環狀混合痔的首選治療技術;

(2)微創無痛之HCPT技術:對各期內痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘺、脫肛、肛周濕疹、大便疼痛或噴血等肛腸疾病療效十分顯著,同時患者可通過電腦螢幕觀察整個痔核脫落過程。

(3)微創無痛之COOK痔瘡術:不破壞直腸與肛管的結構,安全高效、快速方便,是痔瘡治療技術的“後起之秀”。

深圳鵬程肛腸醫院專家溫馨提醒:患肛腸疾病一定要到正規專業醫院治療,切莫隨意亂治,多花了冤枉錢不說,耽誤了病情最不划算,說不定病情不但不會好轉反而還會加重。若是您還有其他的疑問,可以線上諮詢專家。


本文引用的地址為http://www.szzhichuang.com
文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
發表評論
您好,您尚未登錄,請登錄後進行評論