DNF連發程式下載
2011-08-27 02:01:36.0

要是自己都否認了自己生業的存在性,那末請改玩另外生業吧,我想你們當初選擇劍魂的理由其實不是因為他手白。必定是因為他有啥子比其他生業更奇特的亮點。華麗的技術,PKC中破軍的強勢,5種兵器5種精曉5種甚或者更多的打法。我是個災黎玩家又碰上劍魂設備貴。可是我真的不想拋卻
  想之前60級的版本我的1個堸迨~那末點傷害。想50級剛拿到萬仞,開了破極兵刃才1800的面板。我懂患上是樂瑟了點,可是我刷圖傲然很高興。想的起來剛開70的那天,我才54級。因為改版,氣力變高了,我俄然感覺進犯高了很多,因為我先前的進犯很低。我很光榮自己沒有拋卻。1天1級,我跌跌撞撞的升到60級。學了ex破軍,ex三段。ex三段真的很給力,點滿+30%的傷害,還+2次斬擊回數。說真話,我真的好高興。於是當天我就買了遊戲幣,這個我是職高的學生做點心的~這段暑假期間實際練習1個月,剛發來的工資。買了一套真紫,我真愁沒兵器的時辰,黑鑽獎勵的卡牌,在北門翻到了閃爍的傳說光劍。那時辰不懂啊!服裝褲子兵器都附魔了氣力,鞋子啥子0.9移動速率啊,肩膀是暴擊2啊!搞好然後我打開了久違的屬性,我看自己的物攻居然有2700多。我的確不敢信賴,居然有那末大的變化。不過不長然後,每天做逐日。接觸不同的生業,讓我領會到了掉落。
  我想說的是刷圖,劍魂著實是增強了,很多技術從原先的單百分點,釀成為了百分點+固傷。只是以及其他生業比起來,劍魂增強的些微不張揚一點兒,不是麼?無如堸乘C術不遭到根蒂根基技術精曉的成效。PKC破軍後倆下無霸體了,猛龍全部路程無霸體了。不過就我的PK經驗,一般都是等對於方的起手技術被我格擋往後,直接破軍。似的,這時候辰只消熬頭下霸體就夠了,僅此罷了。至於猛龍,猛龍一般都是在算好的間隔,方位,作為遠間隔起手技的吧?而且各人發明沒PKC的猛龍,速率些微比地下城塈痐@些。超高速患上移動,一般都能出其不料,固然,對於方不消無色,我是堅決不消的。
  如今的我70也有一段時間了,30次很深的水,沒有粉沒有歷史詩,卻是有一張25物攻粉卡,其時我很憂鬱,不過此刻感覺那一些也不重要。每個腳色的進級歷程,所有的機緣都是不同樣的。該出的設備總會出,於是10個天堂真珠換來25物攻明珠,有幾率是明珠的,遊戲堣]有註明,如今的我設備都沒有換,兵器+到10。用自己賺的錢,自己抽到的明珠,換了一身附魔。鞋子腰帶護肩。250血卡,服裝18物攻,褲子25物攻,兵器26氣力。即便沒有CC,即便沒有粉、SS兵器。我此刻也有25000的血,3700的站街。似的,也許以及土豪光白比起來,我以及她們的進犯還差個幾百。可是我以及她們所花的錢,全是差了幾千。
  到了70的我,也發了2個視頻在愛拍。1個是無兵器防具稱號裝飾品,過牛,另外1個是過遺跡。誠懇說,真的很非常刺激。我發視頻的目的,也就是想告訴窮人劍魂們不要拋卻。韓服的第二次改版,劍魂不是多了流心麼?雖則從766+點摹擬器上可以看出。只有流心斬的百分點比較高,可以作為刷圖的技術。其他的,預計只能為劍魂的PK連擊錦上添花,只是預計,說錯了別噴我,此刻呢?韓服面對於第三次改版,光劍的物攻要上調。http://www.dnfdnf.net


本文引用的地址為http://www.dnfdnf.net
文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
發表評論
您好,您尚未登錄,請登錄後進行評論