效率源硬盤壞道檢測軟體,快速檢測,自動修復
2012-01-11 21:24:30.0

硬盤壞道可能有些人還不是很了解,說得通俗一點,它就像一個小螞蟻一樣,俗話說得好:千里之提,潰于蟻穴,如果不小心在乎這點問題,那麼對於整個硬盤來說就會成為一個很大的問題。

效率源大容量硬盤檢測修復程式是一款能夠對硬盤中的壞道路快速檢測並且自動修復的軟體,它是由國內硬盤行業的著名開發商效率源公司所開發的,而效率源公司開發這款軟體的目的就是要慶祝重慶分公司的開業。

大容量檢測,準確高速

效率源大容量硬盤檢測修復軟體能夠支援超過136G硬盤的檢測,檢測的速度很快,檢測的結果也很準確,最大能夠測試2000G硬盤容量的壞道並且完全不需要主板的支援,全物理訪問能夠使檢測的結果更加準確可靠。

自動修復,快速完成

效率源大容量硬盤檢測修復軟體遇壞道跨越時間比原來的版本縮短了近一倍,而內置的修復功能也進行了一些調整,增加了手動修復以及自動修復這兩種功能,所查出來的壞道路可以加入廠家列表內,所以說,這款軟體可以說是目前裝機高、二手電腦銷售商以及網吧所需要的硬盤檢測軟體中的首選軟體。

效率源大容量硬盤檢測修復軟體只需要一張啟動磁片就能夠對硬盤的壞道路進行檢測,如果檢測到壞道路則會對其自動進行遮罩以防止壞道擴大這一問題的發生,可以說是方便又實用。

 


文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
發表評論
您好,您尚未登錄,請登錄後進行評論