【視頻】曝光越南玉女偶像性愛短片
2007-10-27 13:25:37.0


http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width=500 height=400>http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=7738880&uid=1313228127




19歲青春劇女星黃垂玲(Hoang Thuy Linh)與美國籍前男友的性愛短片長5分鐘,由手機拍攝,被人上載到YouTube網站。

  英國媒體消息,越南一名被年輕人奉為偶像的少女明星,近日與前男友的性愛短片在網上曝光,令全國震驚。電視臺被迫腰斬她主演的健康青春劇。一些家長怒斥她的行為有違道德,年輕網民則深表同情。

  事件中的女主角日前聲淚俱下,向父母道歉並希望支援者原諒。這次事件引發保守的越南社會關注年輕人的性開放問題。


越南19歲青春劇女星黃垂玲。


  

該名女星躺在床上披頭散發。(性愛視頻截圖)
 

男友起身調整自拍的攝像頭角度。(性愛視頻截圖)





越南女星性愛視頻截圖

  19歲青春劇女星黃垂玲(Hoang Thuy Linh)與美國籍前男友的性愛短片長5分鐘,由手機拍攝,被人上傳到網上。目前該段短片已被刪除,但仍被轉載到其他網站,包括一段20分鐘的“加長版”。網上流傳指,黃垂玲的前男友因不滿她另結新歡,於是將性愛短片公開。
  


  
網上流傳指,黃垂玲的前男友因不滿她另結新歡,於是將性愛短片公開。(資料圖片)

  疑美籍前男友報復結新歡

  黃垂玲的性醜聞,近日已成為越南社會最具爭議的話題。該國記者阮雄評論道:“這是發生在越南網路世界歷來最可恥、最具爭議的事。”黃垂玲因在健康青春 劇《金瑛的日記》(Vang Anh's Diaries)中飾演金瑛一角色走紅,成為不少年輕人的偶像。《金瑛的日記》主要講述越南中學生的生活,探討青少年問題,觀眾可通過電郵及手機短訊就生活及道德等議題投票,現正播出第2季。但“金瑛醜聞”曝光後,越南電視臺週一宣佈停播這個節目,有家長更要求電視臺辭去黃垂玲,但有年輕人稱短片已經損害了她的名聲。



  
事件中的女主角日前聲淚俱下,向父母道歉並希望支援者原諒。(資料圖片)

  主演人氣劇集遭腰斬

  黃垂玲雖然在劇中飾演中學生,但實際上她已讀 大學一年級。在越南,雖然年輕人發生性關係並不罕見,但問題是《金瑛的日記》在越南極受歡迎,不少人稱讚它能點出當前青少年的問題。在醜聞曝光前,越南的家長都讓子女觀看這個節目,認為有教育意義,因為劇中人不但聰明美麗,而且在學校表現優秀。一名13歲少女說:“我和所有朋友都經常看《金瑛的日記》,我尤其喜歡金瑛一角,她活潑美麗又有型,我喜歡她的性格。”她表示,當父母告訴她不準再看《金瑛的日記》時,感到十分震驚,“媽媽 說金瑛已變成一名壞女孩,但沒有解釋原因。”

  家長斥違道德 網民議論紛紛

  儘管事件引起越南社會極大迴響,但官方傳媒卻批評為“煽情”及“低俗”,很少報道。但網上部落格及論壇卻繼續對黃垂玲的性醜聞議論紛紛,討論她到底值得同情還是應遭懲罰。《西貢行銷週報》指出,這個問題不應只由小報報道 ,主流報章也需要解答,“這是一個關乎部落格及私隱保障的資訊控制問題,亦是現今越南社會性革命的問題。”

 

推薦:手把手教你如何訪問被遮罩的情色網站

和別人老婆在床上的感覺 【視頻】女大學生性愛日記 女星岔開雙腿時的情色
薄紗輕裹出浴性感嬌新娘 性感唯美裸體名模寫真照 女人,你弄那麼大乳房幹嘛
薄若蟬翼 夢幻內衣挑逗激情 妻子和一個男人酒後開房 美女性感肚兜嫵媚造型
   

文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
發表評論
昵 稱:
內 容:
表 情: