最有效的催情藥 哪有催情水賣
2010-08-13 10:06:44.0

最有效的催情藥/哪有催情水賣

 

紅櫻桃本品採用德國性學研究所多年悉心研究配方,利用最新生物技術精製而成,能在5分鐘內針對女性性感區產生強烈刺激,使其雙腮膨脹,乳房膨脹。渾身發癢。欲做還羞。欲罷不能。按捺不住,急需做愛。充分激活女性對異性強烈的性渴望。本品對女性性反應遲鈍、性冷淡、房事時陰道幹澀、鬆馳等症狀有顯著療效,是深受西方國家女性喜愛的強效催情極品

回饋資訊:99.5%女性對本品感覺效果顯著,使其更嫵媚迷人,愛不釋手。

使用範圍:性反應遲鈍、性冷淡、陰道鬆馳、幹澀、缺乏激情和性慾提高性生活品質者。

紅櫻桃用法用量:房事前5分鐘將本品倒入100ML酒水或飲料內稀釋飲用,若起效無法抑制,可大量飲水緩解。

規格:5ML/*5/
保持期:三年
生產日期:見包裝
技術提供:德國性愛研究所
出口商:台灣慕達生物工程公司
地址:台南市新工業區186A1210
注意事項:紅櫻桃本品無毒、無副作用、無依賴性、孕婦和未成年人慎用。禁止以此誘惑未成年少女。

網站:www.hualei88.com

QQ  358449493

電話:0755-83016731

短信:13590231255

 

 


文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
發表評論
您好,您尚未登錄,請登錄後進行評論