安卓手機遊戲排行榜
2011-08-22 16:17:36.0


      暑假到了,天氣炎熱,看到窗外火辣辣的太陽就讓人眼前犯暈,選擇窩在家堸策v男宅女也許是高溫天氣堛熙怞n避暑方法。但是呆在家堣]不能閒著,用天翼手機玩玩遊戲相信是很多人打發時間的方式,特別是玩手機遊戲,在這個暑假成為了最熱門的娛樂方式。

  之所以3g手機遊戲會這麼受歡迎,也許是因為玩手機遊戲時我們可以不用受到約束,玩電腦遊戲你得坐到電腦前,但是玩電信手機遊戲你時可以躺在床上、懶在沙發、甚至坐在馬桶上。

  有了好的Android遊戲當然也得有好的Android智慧手機,那麼今天,趁著暑假,筆者就根據手機資源下載站中的Android軟體排行,為大家進行推薦。

捕魚達人之海底撈

《捕魚達人》是近期在Android3g手機平臺上非常熱門的一款遊戲軟體,主要的玩法就是通過發射漁網捕捉在螢幕中游來游去的各種魚,捉到魚之後還可以得到相應的金幣,購買更厲害的捕魚器械。目前該遊戲又推出了海底撈的新版本,玩法更加豐富更有趣。

會說話的湯姆貓

   《會說話的湯姆貓》相信很多人都不陌生,這個小貓目前是網路上、特別是微博上的大紅人,各種咆哮體或者搞笑的歌曲都會有它表演的版本,搞笑的天分無人能及。雖然該遊戲的玩法很簡單,就是小貓學人說話和對一些觸摸做出反應,但是就是這樣簡單的玩法就足以俘獲人心,令其大受歡迎。

植物大戰僵屍

  《植物大戰僵屍》最早是在PC平臺上流行起來的,然後被移植到了智慧手機平臺之上,遊戲的玩法相信不用筆者過多介紹了,很多人相信都已經玩過,就是類似塔防類的防守遊戲。因為這款遊戲最早是PC平臺上製作的,因此玩法和畫面之類的方面大螢幕的手機會有更好的表現

速度與激情:地下街頭飆車賽

  前段時間,電影《速度與激情5》激發了很多人賽車的慾望,那種急速的快感讓人熱血沸騰,這款遊戲《速度與激情:地下街頭飆車賽》也是天翼手機平臺上一款體驗很出色的賽車遊戲,可能因為沾了電影的光,這款遊戲也非常的受歡迎。

會說話的狗狗本

  自從《會說話的湯姆貓》走紅以後,各種動物植物甚至外星人都開始會說話了,會說話目前已經成為一種遊戲的類型了,這款《會說話的狗狗本》就是其中之一,該遊戲排到了Android智慧手機軟體排行榜的前8堶掩〝這一類型的遊戲還是很有市場的。

憤怒的小鳥季節版

  《憤怒的小鳥》和《植物大戰僵屍》的發展情況正好相反,這款遊戲是先從3g手機平臺上火爆起來之後才一直到PC平臺上的,而且按照目前的趨勢來看,小鳥的人氣遠遠高於僵屍們,因為小鳥們不斷有後續的版本推出,這款季節版的《憤怒的小鳥》就是提供了全新的地圖和玩法,玩了之後讓人欲罷不能。

  Android平臺的軟體和遊戲相比iOS平臺而言,最大的好處就是免費的比較多,一些在iOS上是收費的軟體或者遊戲,基本上你都能在Android上找到免費的版本。如果你想在這個夏天宅在家堛3g手機遊戲,或是想在平時閒暇的時間玩上幾把,那麼上面筆者推薦的這些手機以及根據排行榜推薦的這些遊戲都是很好的選擇,感興趣的朋友可以在購買了Android天翼3g手機之後,下載那些你喜歡的軟體安裝到自己的天翼手機上吧。


文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
發表評論
您好,您尚未登錄,請登錄後進行評論