義大利石材展|2009年義大利維羅納國際石材展覽會
2009-05-26 10:13:43.0
高博國際會展:俄羅斯莫斯科國際建材周/邱鵬程15980520338/美國國際石材及瓷磚博覽會/俄羅斯國際石材展覽與交易會/德國紐倫堡國際石材及加工技術展覽會/埃及(開羅)國際建材暨石材展覽會/義大利維羅納國際石材展/澳大利亞國際建築展/沙特國際建築及石材貿易博覽會
 
2009年義大利維羅納國際石材展覽會
Marmomacc - International Exhibition of Marble, Stone and Technology
舉辦日期:2009年9月30日-10月3日   
舉辦地點:維羅納國際展覽中心
展會週期:每年一屆
主辦單位:VERONAFIERE
承辦單位:高博國際商務會展服務有限公司 (www.98expo.com
 
一、展品範圍:
1. 花崗石、大理石板材、大理石荒料、沙岩、馬賽克、石灰華、彩紋瑪瑙礦石等;
2. 石雕、石刻製品(石柱、石窗、石門、石雕藝術品、石制傢具)、墓碑等;
3. 陶瓷、瓷磚(涂漆瓷磚、鑲邊瓷磚、玻璃瓷磚、手工涂漆瓷磚、馬賽克磚、缸磚、泳池瓷磚、屋頂磚、特色瓷磚)、晹a裝飾材料、竹木地板等;
4. 石材切割工具、磨料、研磨器具、鋸類、安裝工具、石材異形加工製成品及加工設備、石材裝飾施工膠合劑、防護塗料、防水材料、襯墊材料、水泥、玻璃、瓷磚印圖、電腦軟體系統等。
 
二、展會介紹:
      
    義大利維羅納國際石材展覽會Marmomacc每年舉辦一屆,會展取得了積極成果,受到世界各地業內人士的一致好評,2009年會展將在原有基礎進一步擴大規模,提高會展的實際效果。本屆展覽會將全面介紹當今國際石材工業發展趨勢和市場資訊,展示國內外的高新技術、產品及先進的設備和儀器,為國內外生產廠家之間的技術交流、貿易洽談及合作,提供一個難得的機會。
    義大利維羅納國際石材展覽會Marmomacc已成為全球石材工業首屈一指的展覽。如果您是石材工業原材料、加工設備或其專門製造商,2008年義大利維羅納國際石材展覽會是您與具有購買潛力及渴望發展的目標觀眾會面的最好時機。企業高級經理及技術專家將與您交流思想與經驗,去探討新觀點,參觀最新的設備、材料與服務,並解決您在商業活動中遇到的新問題。 
    2009年義大利維羅納國際石材展覽會是向潛在客戶展示您的產品及服務的完美場所。組織者較高的管理水準已經顯示如何促使展覽真正成為貿易導向,其結果使2009年義大利維羅納國際石材展覽會發展成為市場的領導者。企業的銷售也不僅限於此展覽中廣大的潛在客戶,眾多企業正是著眼于未來的國際市場而加入2009年義大利維羅納國際石材展覽會參展商行列中。
 
三、聯繫方式:
 
聯繫人:邱先生86-591-28082235-andy-ku
聯繫方式:15980520338
全國統一服務熱線:400-657-1098
傳真:86-591-28082236
 
《中國代理商》:全球國際展覽專業組織機構-專業服務為客戶創造價值
高博國際商務會展服務有限公司 (fuzhou Global int'l Exhibition co.,ltd.)
郵箱:info#98expo.com               
郵編:350003
聯繫地址:福建省福州市鼓屏路192號山海大廈北8F(省政府對面)         
網址:www.98expo.com         
“詳細參展費用請來電諮詢服務”
若不參展;可提供隨團參觀考察市場!
我司將為符合條件的參展企業申請中小企業國際市場開拓資金補貼!
 
 
其他國家國際建材、石材展相關展會:
2009年俄羅斯莫斯科國際建材周-MosBuild                2009年3月31-4月3日(一年一屆)
2009年美國國際石材及瓷磚博覽會-COVERINGS        2009年4月21-24日(一年一屆)
2009年俄羅斯國際石材展覽與交易會-EXPOSTONE    2009年6月23- 26日(一年一屆)
2009年德國紐倫堡國際石材及加工技術展覽會-Stone+tec  2009年5月20 -23日(兩年一屆)
2009年埃及(開羅)國際建材暨石材展覽會                        2009年6月18-22日(一年一屆)
2009年義大利維羅納國際石材展-MARMOMACC                 2009年9月30-10月3日(一年一屆)
2009年澳大利亞國際建築展-Designbuild                          2009年05 月21日—23日(一年一屆)
2009年沙特國際建築及石材貿易博覽會                          2009年10月4日—7日(一年一屆)

文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
發表評論
昵 稱:
內 容:
表 情: