卓大師,刷機專家
2011-12-30 14:43:22.0

使用安卓作業系統的用戶有一個特點,那就是“刷機、刷機、刷機……”你是這樣的嗎?卓大師就是這樣一款能夠幫助你刷機的刷機專家,它是OPDA繼安卓優化大師之後的又一傾情奉獻。卓大師通過手機與電腦的連通就能夠識別手機的型號以及系統資訊並且快速確定刷機方案然後進行快速刷機,它可以說是一款刷機的輔助工具。它的操作非常簡單,用戶不需要懂得刷機知識就可以一鍵完成刷機操作,不管你是刷機狂熱愛好者、普通手機玩家、店舖商家,有了卓大師,讓你成為刷機高手。

一鍵刷機方案,快速解決刷機疑難

當用戶將手機與電腦進行連通時,卓大師會自動識別手機的型號,並且根據所識別出來的型號為用戶提供一鍵刷機解決方案,所有刷機過程出可能出現的問題都能夠為你很好的解決。卓大師還會為用戶提供最符合當前機型的手式ROOT教程以及刷機教程,讓你快速成為刷機高手。

操作簡單方便,安全無憂

卓大師的所有操作都是一鍵完成,如一鍵備份還原、一鍵刷recovery分區、一鍵重啟至不同的運行狀態,全程純傻瓜式的一鍵操作使用戶不需要懂得刷機知識就能夠重新安裝手機系統,方便快捷。一鍵備份還原功能可以防止用戶將手機內的數據資訊誤刪。

海量資源,任君選擇

卓大師附帶了海量的ROM資源,用戶可以分品牌、分機型搜尋自己所需要的資源,而海量的手機知識庫則可以保證用戶在最短的時間內從入門到精通。

 


文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
發表評論
您好,您尚未登錄,請登錄後進行評論