劉真上下露點走光出:讓男舞伴感覺爽了(圖)
2011-05-18 14:57:17.0
劉真15上中天《無間道不道》,她因日前露點新聞,頻遭主持人徐乃麟及曾國城毒舌猛虧,不只要來賓顏嘉樂模倣劉真得知露點走光後的反應,還要劉真跑去對阿Ken說:“阿Ken,你昨天怎麼也露點了,昨天你在麥當勞怎麼‘漏’點了一包薯條。”此舉讓劉真哭笑不得。
 

  劉真送上寫真集給徐乃麟,徐乃麟當場翻翻表示:“不夠露,這本書對我們男人來說沒‘功能’。”見劉真一陣錯愕,徐乃麟趕忙解釋:“你想到哪了,我的意思說妳可以增加點‘筆記本’的功能。”

  劉真露點走光後,話題性十足,她透露目前寫真書8千本全數賣光,目前已再加印5千本,“之後的5千本沒送年曆,有人生氣的打來我工作室罵,但年曆本來就是限量的。”

劉真舞蹈寫真書《劉真.留真》出版,昨記者會上劉真穿白色bra搭配舞裙跳開場舞,一個雙手伸展的舞步不慎露出32B右乳頭,她則渾然不覺。事後她聽到消息嚇了一跳,想了想說:“不可能,那是陰影。”並堅稱自己有做防護,極力否認露點搏版面。

劉真(左)昨與男舞伴熱舞時,一個伸展動作不慎露點。
劉真(左)昨與男舞伴熱舞時,一個伸展動作不慎露點。

  獨佔峰頭

  今年演藝圈露點又添1人,國際標準舞老師出身的劉真,昨為籌備半年的寫真書宣傳也春光外泄,她寫真書堻怳j尺度雖全裸卻拿衣服遮住3點。昨記者會上她化身女囚從鐵籠掙脫出場,熱舞時由於舞蹈動作很大,沒有肩帶支撐的bra一度下滑,她自己也意識到,待一個舞蹈動作結束後,才迅速伸手調整,卻已意外變成露點秀。昨她經紀人張秀菁否認劉真露點搏版面:“絕對沒有,她花很多心血在這本寫真書上。”她說劉真有貼胸貼,若穿幫就是胸貼移位了。  

劉真(左)露點後渾然不覺,繼續表演。
劉真(左)露點後渾然不覺,繼續表演。

  堅稱有做防護措施

  昨現場媒體似乎也未發現她表演時露點,記者會後劉真電話交由助理代接,助理以她在開會為由,由經紀人代答,經紀人張秀菁昨問過劉真後,一開始說:“那是bra的襯堙C”待記者告知露點照片很清楚後,她再問過劉真,才又改口說:“不可能,那是陰影,她有貼胸貼。”劉真本人似乎不知露點的真實狀況,記者一再告知是真的露點,經紀人仍堅稱有做防護措施,若真露點的話就是胸貼移位了。

竹科癡男買100本

  性感又嬌嗲的劉真,在竹科相當受歡迎,她寫真書出版前,有名苦追她1年的竹科工程師就砸了3萬5千元先預購了100本,昨劉真解釋:“他是我的學生,很老實,下課後大家會一塊去吃消夜。”

  劉真的寫真書隨書附贈寫真海報與2008年曆,是否會傚法蕭薔每年都出年曆?她表示:“不了,就僅此1本。”

  爆點4顆星

  時間/事件



文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
發表評論
您好,您尚未登錄,請登錄後進行評論