如何分辨Hermes包的真偽!
2011-02-10 10:46:14.0
【下面再介紹一些辨別真偽Hermes包的小竅門】

  1. 全新真品一定有特殊的皮革味道,此皮革味道為Hermes包特殊的皮革防腐藥水,根本無法仿製,因為此藥水成本太高,而味道可前往專櫃聞。

  2. Hermes專櫃絕無工廠流出貨或平行輸入品。Hermes總裁要求自己的產品要做到Made in Hermes,完全不允許品牌的服務及通路有任何出錯,所以根本沒有工廠流出貨的問題。PRADA做多少產品都有點收制度,其餘直營店都要在前一季下訂單,有訂單量決定製造量。

  3. 大部份黑色基本款的包尼龍布材質堅固。Hermes的尼龍布堶捧|墊好幾層內堙A所以摸起來不會感覺很薄。

  4. 用手檢測包上的金屬Logo,字體部份有稍微淺淺突出。

  5. Hermes包拉鏈頭的金屬部分後面印有Lampo字樣是最新的防偽標誌,其為Lampo正體字下面會有一個數字,這大概從2002年左右開始的。

 

 

一:從細節處看“H”字母

在Herm岢s帆布包手柄的地方也可以清楚的看到一個“H”的字母織花
在Herm岢s帆布包手柄的地方也可以清楚的看到一個“H”的字母織花

  在Herm岢s帆布包手柄的地方也可以清楚的看到一個“H”的字母織花,由於是在織布過程中一次完成,所以造價比織好布料再手工刺繡還昂貴。如圖這款Herm岢s手袋的金屬拉鏈上都印有“H”字母,不過這不能作為辨別真假愛馬仕的最重要因素,因為在1965年前,有些Herm岢s產品並沒有印有“H”字母。

  Herm岢s帆布手袋的手柄根部以及紐扣拉鏈都印有“H”字母

  二:看紋路

包面的織法是由兩條不同方向紋路的織塊交替而成
包面的織法是由兩條不同方向紋路的織塊交替而成

  近觀Herm岢s帆布手袋,可以發現帆布的織法絕非平針織法這麼簡單,包面的織法是由兩條不同方向紋路的織塊交替而成,這也就是其昂貴的一個原因。

  三:編號

愛馬仕的手提包製作也繼承了其精良製作傳統,從頭至尾由一人縫製,並打上編號
愛馬仕的手提包製作也繼承了其精良製作傳統,從頭至尾由一人縫製,並打上編號

  值得一提的是,愛馬仕的手提包製作也繼承了其精良製作傳統,從頭至尾由一人縫製,並打上編號。這既是為了方便顧客的修理,更體現工匠對自己手藝的自豪感,所以每一個包都有唯一的編號,是愛馬仕高貴出身的證明。

 

更多你可能感興趣的資訊:Hermes包價格   愛馬仕包   Hermes手袋     Hermes專賣店      愛馬仕birkin


本文引用的地址為http://www.52lv-gucci.com
文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
發表評論
您好,您尚未登錄,請登錄後進行評論