生死狙擊/狙擊生死線
2007-06-20 15:39:17.0

發佈者:天字@CNXP




◎中文 名 生死狙擊/狙擊手/狙擊生死線/辣手槍/神射手
◎片  名 Shooter
◎年  代 2007
◎國  家 美國/加拿大
◎類  別 動作/劇情/驚悚
◎語  言 英語
◎字  幕 中文
◎IMDB評分 7.1/10 (8,842 votes)
◎IMDB鏈結 http://www.imdb.com/title/tt0822854
◎文件格式 RMVB
◎視頻尺寸 720 x 306
◎文件大小 2CD
◎片  長 124 Min
◎導  演 安東尼·福奎阿 Antoine Fuqua
◎主  演 拉德·舍博德茲加 Rade Serbedzija
      Priscilla Hopkins ..... Businesswoman (uncredited)
      Mike Dopud ..... Merc Leader
      Rich Bryant ..... Park Ranger
      邁可爾·貝尼亞 Michael Pena ..... Nick Memphis
      丹尼·格洛弗 Danny Glover ..... Colonel Isaac Fitzsimmons Johnson
      Chris McMullin ..... Philly Cop
      Brian Markinson ..... Russert
      羅拉·邁特拉 Rhona Mitra
      馬克·沃爾伯格 Mark Wahlberg ..... Bob Lee Swagger
      伊萊亞斯·科泰斯 Elias Koteas ..... Jack Payne
      尼德·巴蒂 Ned Beatty

◎分  級 R
◎製作公司 派拉蒙(Paramount Pictures)
      Di Bonaventura Pictures
◎發行公司 派拉蒙(Paramount Pictures) (2007) (USA)
◎官方網站 http://www.shootermovie.com/





◎簡  介 

叢林、小屋、愛犬和心愛的女友莎拉(凱特·馬拉),在阿肯色州偏僻的某處,留起絡腮鬍的鮑勃·李·斯萬格(馬克·沃爾伯格)過著隱居的寧靜生活。直到一天,一隊人馬找到府來。原來斯萬格本是數一數二的神射狙擊手,因為一次在衣索比亞的行動失敗,本來就厭倦了冰冷槍械生涯的他,毅然決定退隱山林消失蹤跡。


前來“探訪”的正是斯萬格曾經的上司約翰遜上校(丹尼·格洛弗)。據情報局密探消息,總統的下一次重要街頭演講中,恐怖分子很可能會有所行動,當局惟有希冀借助斯萬格的非凡狙擊經驗,在暗處確保總統的人身安全。礙不過昔日上司的懇求,斯萬格應允接受了這最後的任務。


然而,這任務本就是危險重重的“陷阱”!總統演講當天,潛伏在對面大樓監視的斯萬格,不僅沒辦法保護政府高官,還冷不防背後中了冷槍,當場跌落窗臺。雖然憑超強能力僥倖逃生,但斯萬格發現自己已經稀婼k塗地被當作刺殺總統的疑犯通緝!遭人陷害成了替罪羊,還被迫到處逃亡,落難天涯的斯萬格決定重拾狙擊,開始反擊復仇!

幕後故事

  總統+陰謀論,好萊塢似乎又聞到了金錢的“臭”味。風靡上世紀90年代初的一系列陰謀論電影,在神神叨叨之餘不乏精品。其中“世紀大陰謀”型的《刺殺肯尼迪》,虛實難辨的構架更是一石激起千層浪,讓嗜好這口的作家們靈感不斷,1993年出版的暢銷小說《著陸點》,也是這股陰謀浪潮中的中流砥柱。雖然流行早換了很多季,可向來不忘懷舊的好萊塢又打起了改編的主意,順帶產出的便是《生死狙擊》。照著當下現代硬核派動作戲缺乏的空檔,陷阱重重的狙擊手復仇記也還算緊張刺激。傳奇狙擊手銀幕示範狙擊細節的噱頭、動作至上的導演出馬、正義與復仇的灰色領域,都是娛樂大眾的不錯消遣。雖然被莫名陷害而逃亡的題材有老調重彈、審美疲勞的嫌疑,但當紅猛男馬克·沃爾伯格既能把老掉牙的體育勵志片《萬夫莫敵》推上票房冠軍寶座,如此商業味濃重的動作驚悚想必也不會意外落馬。


影片看點

  一支來復槍可以如何翻天覆地?冰天雪地的松林狩獵,繁華熱鬧的街道混戰,那些都是隱退狙擊手的小試牛刀,一旦命懸一線、連死都可能不明不白,這位頂級神射手就將施展進出戒備森嚴的白宮如無物的絕技,追逐真兇。英雄末路,為求洗刷罪名而亡命天涯的戲碼已經見慣不驚,可帶著槍桿子的是尋常百姓還是天才槍手,結果卻有著很大區別。


  伏擊、爆炸、肉搏、槍戰,操縱狙擊生死線走向的黑人導演安東尼·福奎,便是這場常規戰的秘密武器之一。事實上,最擅長動作片種的福奎,不僅曾帶讓第一次闖蕩好萊塢的發哥《血仍未冷》,也在《訓練日》堭極X了歷史上第一位黑人奧斯卡影帝,可謂藝術商業內外兼修。雖然近幾年的打鬥路途走得有些顛簸(《太陽之淚》、《亞瑟王》皆遭遇滑鐵盧),但此次回歸動作驚險題材,穩紮穩打只是小菜。


  而在幕前上膛射擊的個性小生馬克·沃爾伯格,則是另一個隱藏炸彈。已經從昔日痞氣壞小子完美進化成演技派烈性帥哥的沃爾伯格,懷揣《無間道風雲》網羅來的奧斯卡最佳男配角提名,底氣更不一般。既然勇於上跳下躍不用替身,從六塊腹肌到淩厲眼神都無可挑剔,那麼攢點旺盛體力和幕後黑手鬥智鬥勇這種任務,簡直是沃爾伯格的囊中之物。

《生死狙擊》登陸京城 槍戰場面宏達吸引CS玩家

好萊塢新秀馬克·沃伯格主演槍戰片北京今日上映———

  繼5月2日《蜘蛛俠3》全面引爆假日檔期後,另一部驚心動魄的好萊塢槍戰巨片《生死狙擊》將於今日登陸京城。這部影片改編自暢銷全美的驚悚懸疑小說《著陸點》,主演是好萊塢新秀馬克·沃伯格,他將演繹一個另類愛國者。

  馬克·沃伯格的風格既不同於舉止紳士、身手非凡的007類型男,也不同於英俊酷灑的湯姆·克魯斯,更不是滿臉陽光的馬特·達蒙。馬克·沃伯格飾演的神槍手鮑勃·史瓦格亦正亦邪。他表示,他用了很多時間準備這一角色以及,其中包括甩掉了多餘脂肪。他說:“自從拍完《無間道風雲》以來我的體重一直超重,我必須減肥,還報了一個狙擊手速成班。”

  影片中的槍戰場面將讓觀眾大飽眼福,大多男性觀眾和CS玩家尤其會感興趣。據該片的發行公司華夏電影有關人員介紹:“影片展現了從新兵練手的輕型M25狙擊步槍,到可以把直升機打落的M82重狙,無奇不有。當M82射擊時,竟然可以隱約看到強烈衝擊力所帶來的氣浪,令觀眾大飽眼福。震撼的視效遠超出一槍爆頭的快感,在觀眾面前出現的是直升機在重狙前的隕落;單槍匹馬二人組可以滅掉一整支整裝待發的特種部隊。”

  為了最大發揮影片的票房潛力,華影公司此次為影片上映精選了幾個檔期分別在不同地區上映。4月20日在上海、成都等部分城市的試映中,短短十余天就取得近1500萬高票房。在北京上映後,5月下旬及6月份在浙江、山東、廣州等城市陸續起映。

 

 

我看 過著部片子了非常不錯 很震撼,絕對不要錯過。

下載地址: 

   Firefox瀏覽器可以解決這一難題! 您是否經常開一排窗口?Firefox有類似騰訊瀏覽器的多窗口功能。 點擊圖片下載,感謝GOOGLE提供下載地址:

 
BT 種子:
 
 
 
訊雷:
 

文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
發表評論
昵 稱:
內 容:
表 情: