生長紋可以去除嗎?去除生長紋最有效的方法有哪些?
2011-12-29 16:56:54.0
美國洛頓祛疤是由美國高端科研人員研發而出的,沒有刺激性,沒有副作用,祛疤效果顯著!放心使用!
 
線上諮詢 QQ :  1664494247   歡迎大家前來諮詢!

生長紋形成原因:生長紋,又稱膨脹紋,是由於腎上腺分泌過盛,人體的腎上腺皮質能分泌一種糖皮質激素,此激素能將皮膚中的彈力纖維蛋白質分解成糖類,使彈性纖維發生變性;同時,還能抑制纖維母細胞的增生,從而導致皮膚彈性纖維發生斷裂。當骨骼和肌肉及脂肪的體積增加過超過了皮膚的延長的速度,真皮的彈力纖維就會被拉斷而形成紋路。 生長紋的出現與體內的內分泌,肥胖,生長過快,懷孕,大量的運動等有關係,一般多發生在腹部。

生長紋有哪些症狀呢?

比如我們患者介紹的她的生長紋情況,小麗(化名)說:靠近膝蓋處有大片外側,還有膝蓋後的腿窩處有少量的生長紋,從高中起就有,可我印象中一直以來都沒怎麼胖過呀,身高164釐米,體重至始至終都沒能超過96,可能是上高中時太瘦了吧.一條5CM長的,現在越來越多,兩個腳上都有,並且延至小腿,無痛無癢等其他症狀.

 

生長紋是由於骨骼和肌肉或脂肪的體積增加過快,超過了皮膚的延長的速度,真皮的彈力纖維被拉斷,從而形成這種紋。體重增加過快的人就可以見到這種情況,許多在發育期的人即使長胖不是很明顯也可以出現。即使減肥成功恢復了原有的體形,但這種生長紋卻無法消除,它開始是紅色,隨時間可以逐漸變暗,最後變成白色的條紋。如果不再變胖,時間長了,可以變成比較窄的白色條紋。

生長紋形好發人群:所謂的生長紋,並不是每個人都會有,這與體質,生長速度有關。此外,如果你在急速減肥的話。使身體來不及反應,也十分容易造成這種白色條紋。青春期男女、過胖的青少年容易產生生長紋,但是由於生長紋的形成也與體質有關,因此有些成年人也會產生。

生長紋好發部位:臀部、後腰部、大腿等部位會呈現數條不規則的條紋。河南協和醫院採用德國進口治療儀治療能有效激活受損細胞,幫助增強斷裂的彈性纖維細胞的修復能力,抑制彈性纖維體斷裂;激活細胞代謝增生,增強皮膚彈性、柔軟性,有效消除肌膚的生長紋、青春萎縮紋、肥胖紋等症狀。

在已經有生長紋出現的地方塗抹適量針對生長紋的去紋產品,像【美國洛頓祛疤精華液】在國外都是很受歡迎,通過按摩來刺激彈性纖維的再度生長。

 

【美國洛頓祛疤精華液】,是生長紋病理學尖端突破,採用微波萃取技術首次採用針對生長紋產生元兇生長紋細胞轉化生長因子(TGF-β)作用,特效生物活性成分AU活化因子,5秒鐘穿透皮膚表層進入真皮層,快速激活基層MB細胞吞噬,化解生長紋能力。

 

【美國洛頓祛疤精華液】以取得歐洲CE,美國FDA雙層認證全球首個除疤生物製劑,獨創的激活酶皮膚再生技術深層解決疤痕紋痕問題,突破中醫醫療法只能減輕症狀無法徹底除疤的局限首次破解蜥蜴類生物,胎兒無疤痕紋痕再生之謎,提取併合成在無疤痕紋痕修復中起關鍵作用的皮膚再生還原蛋白(PCG)激活酶,是疤痕紋痕徹底修復成為可能從根源上找到皮膚創傷修復的共性,從理論上統一了普通疤痕紋痕\妊娠紋生長紋\凹陷疤痕紋痕及疤痕紋痕疙瘩等四大疤痕紋痕的產生原因。

 

   美國洛頓祛疤精華液主要成分是純植物提取精油,易吸收、滲透性很強,精油可以快素速透到疤痕紋痕處有效作用,淡化色素、深層修復疤痕紋痕,而且產品純天然對人體沒有任何的刺激性和副作用。

   
美國洛頓祛疤精華液是國內【唯一首度】採用外用疤痕紋痕修復精油祛疤和修復二合一,產品主要是純植物提取的精油和疤痕紋痕修復液成分,進口原材料,效果同樣領先同類的疤痕紋痕修復產品,美國洛頓祛疤精華液是以“自然、健康、安全”為治療理念純天然的植物精油產品,沒有任何刺激性的,是疤痕紋痕患者最好的選擇。同時我們向您承諾無效退款,讓您完全不必擔心效果問題!

產品採用中西藥結合的的方法精製而成,快速消炎除菌,高效滲透與吸收,能有效的殺滅丙酸桿菌,加快痊癒,迅速修復受損組織,平衡油脂分泌,疏通閉塞毛孔,有效修復祛痘後留下的印痕。有助去除老化角質,改善因頻繁長暗瘡引起的肌膚粗糙及膚色晦暗,逐步恢復均勻剔透的靚麗肌膚。

 


本文引用的地址為http://www.ldqbw.com
文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
xiaolilele520
2013-07-02 16:36:49.0
xiaolilele520
2013-04-03 11:26:51.0
路過 支援一下
發表評論
您好,您尚未登錄,請登錄後進行評論