鳳凰衛視軍事觀察室2011年3月9日軍情觀察室
2011-03-10 19:37:32.0

  鳳凰衛視軍事觀察室軍事節目《軍情觀察室》軍事觀察室線上觀看 本期主要內容:鳳凰軍情觀察室2011年3月9日最新軍事觀察室軍事視頻 鳳凰網軍情觀察室2011年3月9日最新視頻

  鳳凰軍事網軍情觀察室鳳凰衛視軍事節目《軍情觀察室》線上觀看 軍事新聞網:軍事新聞網鳳凰衛視軍情觀察室最新視頻中華軍事新聞中國軍事新聞環球軍事新聞網軍事新聞網軍事新聞最新軍事新聞網中華軍事新聞網中國軍事新聞網環球軍事新聞網軍事軍事網中國軍事網軍事新聞新軍事網提供最新軍事新聞,報道中國國際臺海等最新軍事新聞,中華軍事網中國軍事國際軍事軍事熱點軍事評論軍事科技軍事裝備環球軍情等軍事報道。

鳳凰衛視軍事節目《軍情觀察室》線上觀看

  鳳凰衛視《軍情觀察室》與您一起冷眼看世界:節目緊貼每週的全球熱點軍事話題,例如美國核彈六十週年、倫敦連環恐怖襲擊、台灣軍事部署和中日軍力比較等,身邊剛發生的事,都與軍情息息相關。又以華人關心的題目聯繫至全球華人都關心的話題,例如南韓的航空母艦,引申到中國的部防。

  豐富、有趣的電視動畫是節目的亮點,例如動畫核彈在螢幕上主持人的胸前爆出來,航空母艦圍著主持人在轉圈,特技效果活潑,是視覺的一種歡悅。小環節"疊報"取諜報的諧音,香港曾是情報收集中心,今天資訊爆炸,香港仍然是亞洲資訊中心,來自世界各地未經證實的數據、內幕、小道消息和分析,節目都會為您蒐羅。

  大量資訊與快節奏是節目的特色,每週網羅很多資訊,又有海內外多方視點,即使是專題部分,也輔之以快節奏的音樂,製造出緊張氛圍。真實的戰爭是災難,虛擬的戰爭卻是遊戲,也是娛樂。在解讀金門之戰、中印之戰時,資訊、節奏,加上恰到好處的包裝與純軍情目光的解讀,增加節目賣點。強烈的軍情互動意識,挑戰您的智慧,考驗您的眼光,精彩過癮,人人躍躍欲試。

香港鳳凰衛視軍情觀察室 http://foodkx.blog.china.com(每期更新

  主持人董嘉耀畢業于北京廣播學院電視節目主持專業,曾在中央電視臺第四頻道及廣東電視臺擔任新聞節目主持,也兼任專題新聞的採訪工作。2005年升任為鳳凰資訊臺副臺長,參與節目策劃統籌管理。
 
  軍事新聞網:軍事新聞網鳳凰衛視軍情觀察室最新視頻中華軍事新聞中國軍事新聞環球軍事新聞網軍事新聞網軍事新聞最新軍事新聞網中華軍事新聞網中國軍事新聞網環球軍事新聞網軍事軍事網中國軍事網軍事新聞新軍事網提供最新軍事新聞,報道中國國際臺海等最新軍事新聞,中華軍事網中國軍事國際軍事軍事熱點軍事評論軍事科技軍事裝備環球軍情等軍事報道。
 

文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
發表評論
您好,您尚未登錄,請登錄後進行評論