美6代戰機SM-36聯合攻擊機只能證明F35太失敗
2010-01-31 20:58:29.0
有人發帖幫美國吹,說美國的6代機都出來了!你看美國多先進!錯,這就叫拍馬拍到馬蹄子上去了!
 
美國6代戰機SM-36聯合攻擊機方案只能證明F35太失敗!
 
請你看清這個飛機的水準與性質——專門設計來取代F-16C及F/A-18C/E作戰飛機。
 
請注意:這是用來取代三代機的,而不是用來取代F22和F35這種四代機子的。比隱形機它還差很多,只有當隱形機踹開敵方大門後SM-36聯合攻擊機它才有用武之地。
 
不過從另一個方面也證明:F22和F35設計和不成功,否則它不會在F35這種所謂的聯合攻擊戰鬥機還沒有正式裝備的情況下又在設計一種對F35進行補充的傢夥。因為所執行的任務正是F35原先打算承擔的。就是F35的性能,特別是機動性能不好,美國人所以又叫喊要搞一個!這是美國失敗的一個表現,而不是其成功能幹,明白嗎
 
 
不過從另一個方面也證明:F22和F35設計和不成功,否則它不會在F35這種所謂的聯合攻擊戰鬥機還沒有正式裝備的情況下又在設計一種對F35進行補充的傢夥。因為所執行的任務正是F35原先打算承擔的。就是F35的性能,特別是機動性能不好,美國人所以又叫喊要搞一個!所以可以看出SM-36有很大的鴨翼,而這是強調隱形的F35所不具備的,這是美國四代聯合攻擊戰機失敗的一個表現,而不是其成功能幹,明白嗎。
 
 
 
給中華網意淫愛好者的當頭棒喝!美六代機即將現身!!!
 
稱霸藍天:美國第6代戰機SM-36聯合攻擊機方案
 
美國軍事航太部重型stavatti工業有限公司目前正在開發SM-36stalma第六代多用途戰鬥機,SM-36將銷售給美國及北約/盟友,專門設計來取代F-16C及F/A-18C/E作戰飛機,在美國與北約空軍武器SM-36stalma將是一架單引擎,高性能武器系統。
 
構思中SM-36將具有很高的性能和作戰能力,SM-36-36正在設計為全天候,超音速運行在低和高海拔地區. 適合用於空對空截擊,戰鬥空中巡邏,空中優勢,近距離格鬥,承運人防空,海上反艦,野鼬鼠/反輻射,全天候精確打擊,堵截,戰場近距離空中支援,壓制敵方空防,戰術偵察,常規轟炸和戰術核武器滲透率,SM-36stalma櫃,將提高到美國和北約盟軍的空中優勢。
 
美六代機幾個超級先進技術:
 
一、可變幾何機翼。
 
二、超音速巡航。
 
三、俯仰/偏航推力向量綜合航空電子系統。
 
四、採用立體尾翼及創新的三進氣口佈局。
 
五、等離子隱身技術。
 
六、採用二元俯仰軸推力向量技術。
 
下圖F35
作為美國四代的聯合攻擊戰鬥機,美國F35原先準備打算取代F16、F18、A10、AV8等,但是這個機子很失敗,雖然具有一定的隱身能力,但是機動能力太差了。
 
美國人很生氣,也沒法,所以想發展一種機動性更好的飛機以補充F35。但為了掩飾四代F35的失敗,又放風說這是6代。這只能騙那些愚蠢的美國國會議員,否則那些大人又要叫了
 
 
 
 
我們中國的四代機,很有潛力,有超隱身性,也會有超機動性。根本不要搞什麼假6代助陣;
 
所以有些人幫美國吹最好明白一點軍事常識。

文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
發表評論
您好,您尚未登錄,請登錄後進行評論