圓潤髮型設計 拯救三角臉!
2010-06-11 20:29:37.0
將波浪卷的重量感向上提,明顯的A字輪廓是禁止的



明顯的A字輪廓是禁止的

“三角臉型的圓潤感,用劉海兒、側面頭髮來遮蓋是很簡單的方法。另外,蓬鬆的頭髮會集中視線,因此,重量感的蓬鬆的下部頭髮是設計的重點。這樣,可以讓視線不會集中在此,讓下半部分的寬度也不再明顯。”另外,最近發梢有重量感的A字輪廓成為流行的主流,三角臉型的人,下部頭髮過寬和強調臉周膨脹感是不行的,適度的A字輪廓是關鍵。



蓬鬆的頭髮會集中視線

下頜和面頰很寬的三角臉型。下頜狹窄的飯糰形也包括在三角臉型中。

三角臉型的長髮設計

強調縱向長度的纖細感的可愛度



強調縱向長度的纖細感的可愛度

耳朵高度的位置製作出波浪卷,和劉海兒的側面連接,強調縱向線條,這樣讓臉部看上去消瘦,讓寬而鼓的面頰不再明顯。



頂部的頭髮製作出適度的高

頂部的頭髮製作出適度的高度,從髮根開始吹乾。然後用卷髮器捲曲,發梢用手指擰卷吹乾。

鬆散蓬鬆的發卷打造可愛魅力髮型



鬆散蓬鬆的發卷打造可愛魅力髮型

全部頭髮使用發卷製造出蓬鬆感,鬢角的周圍最蓬鬆,將重點放在上面。另外,劉海兒的長度在眼睛上方,強調雙眸,讓視線更向上,遮蓋臉型。



用卷髮器製造出發卷

用卷髮器製造出發卷,用手掌將波浪卷托起,用吹風機吹乾是關鍵。

三角臉型的中發設計

有特色的劉海兒設計感十足



有特色的劉海兒設計感十足

劉海兒要保持一定長度,修剪時自然地遮蓋臉部輪廓。下面寬的部位用發梢遮蓋的同時,耳朵周圍的頭髮要保持蓬鬆,但是不要顯得過於膨脹。



極粗的卷髮棒以發梢為中心平卷

極粗的卷髮棒以發梢為中心平卷,臉周的頭髮打造鬆散的逆向發卷。

發梢的發卷強調可愛感



發梢的發卷強調可愛感

面頰下方的線條略下的頭髮保持重量感的短髮,下部的蓬鬆吸引視線是關鍵。另外,面頰部位尖銳的線條設計,讓圓潤的輪廓不再明顯。



輕輕向內捲曲梳理

用圓筒式梳子將發梢輕輕向內捲曲梳理,完成後用油狀噴霧增加光澤感。

三角臉型的短髮設計

鬢角頭髮的製作讓你擁有小臉!



鬢角頭髮的製作讓你擁有小臉

頂部的頭髮製造出高度,圓潤的輪廓遮蓋下部的寬度。另外,鬢角部位的頭髮較長,沿著臉部的線條製作出貼合的效果,看上去顯得有棱角。



將髮根立起吹乾

不要有明顯的頭髮分縫,將髮根立起吹乾。塗抹軟性發蠟,製造出頭髮的動感。

三角臉型的人NG髮型



三角臉型的人NG髮型

寬大的部位是重點,讓下部寬大的部位看上去更糟糕

臉部線條雖然用長劉海兒遮蓋,但是下邊寬大的部位成為亮點,看上去更糟糕。頂部的頭髮要蓬鬆有質感,讓頭髮的重量感向上移動。

更多精彩內容推薦:

學東京美眉N款髮型花樣
...的髮型,發量偏少的MM也可以利用刮發打造出這款日係雙花苞頭的髮型出來。擺脫單調又平凡、毫無生趣與活力的印象,徹底展現與平常不同的甜美時尚look,輕盈亮麗的動感馬尾展現出你的魅力時尚,成為人人心目中的百變女王。這樣的髮型搭配展現出來的不僅僅是俏皮的異域風情...

最新新娘髮型大推薦
...住後面,很可愛的糰子頭就誕生了。髮型四:左右辮子拉直綁住,發簾外層拉直,堶戚阨煄C髮型五:把左右辮子全部梳攏到左側面,卡子固定後...

一款甜美髮辮DIY
...一款有毛球裝飾的頭花紮在發稍上,製作完成。感覺十分的溫暖和甜美哦...

8月東京街拍髮型第二波
...發,搭配黑色裝束,很個性很辛辣。橙色的BOB發,OH MY GOD!太養眼了!巧克力色的BOB發讓人想起范冰冰,短BOB風確實很可愛,馬上讓你減齡5歲。這種中發長短的髮型,非常時髦!幾乎成為金秋必備款式了。夢露發從來都不會過時,永遠經典!就好像法國的奢侈品...

燕姿帥氣花輪頭強勢歸來
...NA風帥氣軍帽走俏的中性風走俏的中性風蓬鬆型立體的劉海蓬鬆型立體...
文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
發表評論
您好,您尚未登錄,請登錄後進行評論