電影《新少林寺》QVOD免費迅雷下載
2010-12-06 16:40:37.0
新少林寺土豆、優酷線上播放  新少林寺免費迅雷下載

《新少林寺》線上觀看:http://www.7tys.com/movie/1388.html

《新少林寺》下載地址:http://www.7tys.com/movie/1388.html

主要演員:劉德華 謝霆鋒 、成龍、范冰冰、吳京、白冰、余少群、梁鏡珂

新少林寺劇情:

《新少林寺》講述了軍閥混戰年代英雄救國救民的故事,驍勇善戰、欺壓平民的軍閥少帥侯傑(劉德華飾),被視為兄弟的副官曹蠻(謝霆鋒飾)出賣,妻子顏夕(范冰冰飾)離去女兒身亡,仇恨令他痛不欲生。期間結識了久居少林廚房、卻對佛學領悟甚高的煮飯僧悟道(成龍飾),並與少林寺三位少僧凈能(吳京飾)、凈海(余少群飾)、凈空(釋延能飾)化敵為友。大徹大悟後出家為僧,並帶領僧人,對付出賣自己的曹蠻及其手下索降圖(熊欣欣飾),誓死保護戰火中的災民及少林寺。謝霆鋒新戲挑戰“大反派”

香港優質偶像謝霆鋒踏入影壇之後,憑藉著在《新警察故事》、《十月圍城》等影片中的精彩表現先後奪得金雞百花獎、金像獎等最佳男配角獎,今年謝霆鋒更是憑藉著在《十月圍城》堜珗Ⅱt的大義感人的阿四一角而獲得了金像、亞洲電影、金馬、金雞等多個獎項及提名。眾多媒體也紛紛將謝霆鋒標榜為華語電影動作片的接班人、新生代領軍人物。

而金像獎歸來的謝霆鋒卻在《新少林寺》中繼續挑戰大反派角色,據悉,謝霆鋒在片中飾演軍閥少帥侯傑(劉德華飾)的副官曹蠻,性格十分殘暴,處處欺壓平民百姓,最後出賣自己的好兄弟侯傑,從而與少林寺結怨。除此之外,更挑戰自己的底線動手打女人。

一身軍裝的謝霆鋒不僅帥氣十足,淩厲的眼神將曹蠻的冷峻殘暴演繹地淋漓盡致。此番是謝霆鋒首次挑戰徹頭徹尾的大反派,對此謝霆鋒表示此次飾演大反派可是過足了戲癮, “一直以來都很想演一個徹底的大姦角,但可惜一直都無緣遇上。直到《新少林寺》才一嘗這個滋味,實在過足戲癮!”

劉德華:他是“拼命三郎”

在片場謝霆鋒被譽為“拼命三郎”,所有打戲親身上陣,甚至不用任何防護措施,“有一場戲是我要用手臂粗的木棍打他,他當時就說不用加保護墊直接打,我都不知道要怎麼下手。”劉德華回憶拍攝時的情形說道。

謝霆鋒在影片中的表現得到了成龍、劉德華兩位影壇巨星的認可和讚譽,“他是一個很拼的演員,我有的時候都會勸他,你是一個有家的人,可以不要這麼拼,在年輕演員堨L是最有機會的”,劉德華如此評價道。而早在《新警察故事》就曾與謝霆鋒合作過的成龍更是一早斷言,“謝霆鋒將是未來華語影壇的大哥大!”
由香港動作片大導陳木勝執導的華語巨制功夫影片《新少林寺》,匯聚了劉德華、謝霆鋒、成龍、范冰冰 等兩岸三地實力戰將,影片總投資過億元人民幣,無論在主創陣容還是幕後製作上都堪稱華語片2010年的頂級配置。據悉,該片將於2011年1月中旬上映,屆時有望掀起新一輪的“少林狂潮”。

主演陣容堅強 打響票房保障

香港多棲天王劉德華、影壇“拼命三郎”謝霆鋒、國際武打巨星成龍、一線性感女星范冰冰等實力戰將共同傾力出演,為影片贏得了堅實的票房保障。武打小生吳京、武術資深演員于海、影壇新星余少群以及功夫名角延能、熊欣欣的聯手加盟,奠定了《新少林寺》精湛的武學功底。此次眾多影壇悍將的攜手演繹,使得《新少林寺》在年底即將上映的眾多影片中先聲奪人、脫穎而出。

幕後班底雄厚 打造佳片之作

《新少林寺》的導演陳木勝是香港數一數二的動作片導演,曾執導過不少大受歡迎的動作和武俠電視劇。自九零年代開始轉戰影壇以來,憑藉《新警察故事》、《寶貝計劃》等影片高踞票房冠軍成績。

由香港著名導演陳木勝執導,過億資金重磅打造的華語巨制動作大片《新少林寺》即將於明年一月全國公映。這部由劉德華、謝霆鋒、成龍、范冰冰等眾多明星壓陣的功夫巨制並非複製老版《少林寺》的劇情,而是為大家講述了一段取材于真實歷史事件的傳奇故事。戰亂期間,對少林佛法素有敬仰的軍閥樊鐘秀與馮玉祥混戰半月,少林寺眾僧助樊狙擊,最終不敵馮玉祥部,樊鐘秀潰敗。在得勝後,為報復少林寺,馮玉祥部旅長蘇明啟命軍士抬煤油到寺中,將天王殿、大雄寶殿、法堂和鐘樓等寺內多處古跡點燃,許多珍貴的藏經、寺志、拳譜等都被燒成灰燼。千年古剎就這樣被付之一炬。

劉德華:他是“拼命三郎”

  在片場謝霆鋒被譽為“拼命三郎”,所有打戲親身上陣,甚至不用任何防護措施,“有一場戲是我要用手臂粗的木棍打他,他當時就說不用加保護墊直接打,我都不知道要怎麼下手。”劉德華回憶拍攝時的情形說道。謝霆鋒在影片中的表現得到了成龍、劉德華兩位影壇巨星的認可和讚譽,“他是一個很拼的演員,我有的時候都會勸他,你是一個有家的人,可以不要這麼拼,在年輕演員堨L是最有機會的”,劉德華如此評價。而早在《新警察故事》就曾與謝霆鋒合作過的成龍更是曾表示,“謝霆鋒將是未來華語影壇的大哥大!”


本文引用的地址為http://www.7tys.com/movie/1388.html
文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
發表評論
您好,您尚未登錄,請登錄後進行評論