賽爾號布林克克攻略 賽爾號新精靈獨家秘籍
2010-06-08 22:31:08.0

【賽爾號布林克克攻略賽爾號新精靈獨家秘籍】

賽爾號新精靈布林克克就是6月4日賽爾號更新的暗黑六門Boss暗黑布魯。布林克克完全顛覆了布魯的可愛形象,外形像鯰魚怪著實打擊了一大片小賽爾特別是喜歡布魯的心啊!OK,廢話不多說,我們一起來分析下賽爾號新精靈布林克克的全面資料。  

1:種族值就不說了,很高!雖然速度並不是很快只有極限307!是這樣子的,我的第一個布林克克是速度是為了緬懷以前練的N個布魯克克當初290+速度的布魯真的很強的說!在此以速度型黑暗布魯向藍色布魯致敬吧。賽爾號雷伊肯定也羨慕著呢,我連雷伊都沒有練就是喜歡布魯。  

2:物攻特功都可以刷,輔助技能有+2攻擊!+2特功特功最後大招是暗影係技能哦。 物攻最後大招附帶20%特功+1屬性,排除掉一些頭腦發昏操作錯的可能,如果在人品爆發的情況下能在一場戰鬥中使黑暗布林克克變成雙攻型賽爾號新精靈!刷物攻的話先手:閃光一擊終於發揮作用了啊它可是先手中的先手!  

3:明天時間允許的話會練出個血攻型黑暗布魯!到時候再比較那個實用!畢竟要靠實戰驗證!也可以考慮攻防型!黑暗布魯的雙防也比較可觀!220+200不遇上電係草係的話~抗一下基本沒問題 賽爾號布林克克技能表,賽爾號布林技能表,賽爾號布林多技能表
抓:       1級普通物攻 威力40
踏實:      6級屬性對方防禦-1
水彈:     11級水系物理 威力60
濁水泡:   16級水系特殊威力50 

20級進化 布林多
吶喊:     20級屬性 特攻+2
閃光一擊: 25級 普通 威力70 先手技能
貫穿水槍: 30級 水系特攻 先出手威力為兩倍
徬徨:     35級屬性 對方攻擊-2

40級進化為布林克克
海浪咆哮:41級 水系特攻 威力90 10%對方凍傷
吸水:    44級屬性 特防+2
劇濁之觸:47級 普通 物理攻擊 10%對方中毒
灑水:    50級屬性 攻擊和特工+1
酸雨:    54級水系特攻 威力120 20%對方特防-1
詭異氣味:58級 水系特攻 自身攻擊、防禦+1
激浪殘卷:62級 水系物攻 威力100 10%對方凍傷
邪光水泵:66級 暗影特攻,威力150 10%對方凍傷
海妖之力:70級 屬性 自身攻擊+2;
混沌潮汐:74級 水系物攻 威力150,20%自身特攻+1;
海洋之心:78級 降低對方1/4體力;

wangye2.com賽爾號布林種族值
體力 60
攻擊 58
特攻 48
速度 45
防禦 44
特防 42
合計 297

wangye2.com賽爾號布林多種族值
體力 80
攻擊 83
特攻 68
速度 65
防禦 64
特防 57
合計 417

wangye2.com賽爾號布林克克種族值
體力 110
攻擊 118
特攻 98
速度 90
防禦 94
特防 82
合計 592

 

最後再說點別的吧,很多人都說賽爾號新精靈魚龍是水系之王,但我覺得賽爾號布林克克更應該是水系之王中的王者,或者說是水系之王的剋星。有魚龍的賽爾們肯定不多但是充值充超NO的人多吧,那有布林克克的人也應該多吧,布林克克還有個150的暗影特工大招,雖說特不怎麼樣,但也是有殺傷力的。645的大眾化的,不可否定,但布林克克確實是比645好,這也是不可否定的。  

下面來說說布林克克的技能---劇蝕之觸 這個技能可是大有乾坤所在哦 


   布林克克47級學會了技能:

劇蝕之觸普通物理攻擊、威力0、

10%對方中毒、PP10。

一個威力為0的技能,對於一隻精靈有何用呢?  

有的玩家反應說,在水系內戰中,布林克克使用劇蝕之觸,其他水系精靈基本挂掉。(估計是在80級以前常有的現象)  

一個威力為0的技能,何以讓其他水系聞風喪膽?暗夜戰隊和Mime戰隊初步研究的結果是: 劇蝕之觸技能威力=個體*5*級別/100在這裡還請有布林克克的玩家可以驗證一下是否正確。  

賽爾號布林克克技能劇蝕之觸分析賽爾號布林克克攻略賽爾號新精靈獨家秘籍


文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
發表評論
您好,您尚未登錄,請登錄後進行評論