【墊搬運車】【懸浮氣墊】龍海起重最棒的氣墊搬運工具
2012-03-05 10:58:43.0
【墊搬運車】【懸浮氣墊】龍海起重最棒的氣墊搬運工具
 懸浮氣墊搬運車的工作原理林女士為您詳細解說
氣墊搬運裝置是您工程橋梁專用的最好搬運工具
 
  氣墊搬運車又稱懸浮氣墊,是一種氣動搬運工具,氣墊搬運車特別適用於不能承受震動、對平穩性要求很高的精密設備的搬運和位置調整,以及不能安裝起吊設備場合下的搬運。 氣墊搬運車的系統使用氣墊或是空氣軸承的原理來移動重物,也叫做氣墊搬運,氣動搬運工具,氣動搬運墊,氣墊搬運裝置。使用氣浮來移動物體,不論此物是輕,或是非常重,都是一種又簡單,又有效率的一種方式。搬動1噸重量的物體,只需花費1公斤的力量。
   氣墊搬運車的組成原件,包含一個支撐架和一個使用壓縮空氣來充氣的O型氣墊囊,當空氣經由囊而往外時,地板和物體間,形成一個大約厚0.1公分的薄膜,讓物體能夠”浮”起來。經由三個或三個以上的氣墊組合,可以確保讓物體很平均的浮起來,並且浮起來的物體可以向任何方向移動。被浮物只有離地面不到一公分,因此只用很小的氣壓,例如(1-2bar),就可以了,不會產生灰塵,也不會傷到地面。如果是使用精密設備的單位一般地面都是聚氨酯或者光滑的地板,這種情況下搬運設備非氣墊搬運車莫屬,既不會傷害地面,又能輕鬆自如的搬運設備。
相關產品:永磁起重器,手扳葫蘆,環鏈電動葫蘆,鷹牌搬運小坦克,環鏈電動葫蘆,履帶式搬運小坦克,鋼絲繩手扳葫蘆,微型電動葫蘆,搬運小坦克,龍升環鏈電動葫蘆
溫馨提示:產品的相關資訊以公司主站為準,在您與我公司交易前,請先與我公司銷售人員聯繫,仔細核實產品型號,價格等產品資訊,龍海起重竭誠為您服務!
如果您有永磁打撈器,龍升搬運小坦克,手搖挎頂,小金剛提升機,世霸鋼板鉗,直行搬運小坦克,履帶式搬運小坦克,氣墊搬運車,低凈空手拉葫蘆等的需要,歡迎來電諮詢。
煙臺龍海起重的氣墊搬運車是您的好幫手。諮詢熱線:0535-6106526 ,林女士。

文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
發表評論
您好,您尚未登錄,請登錄後進行評論