人流後月經量變少的原因是什麼?
2009-11-24 10:50:24.0

 

作者:張醫生    點擊量: 33   北京婦科網

核心內容:

人流後月經量變少的原因是很多女性朋友都會問到的問題。有關專家建議,在了解人流後月經量變少的原因之前,女性朋友們應該先了解一下月經量多少才算正常。這樣一來,人流後月經量變少的原因的問題就好解決了。
  人流後月經量變少的原因是什麼?這是很多女性朋友都會問到的問題。有關專家建議,在了解人流後月經量變少的原因之前,女性朋友們應該先了解一下月經量多少才算正常。這樣一來,人流後月經量變少的原因的問題就好解決了。
  人流後月經量變少的原因?中華兩性康復網婦科專家表示,流產後月經量少是跟患者本身的體質相關的,可能人流對患者的身體造成了一定的影響,也可能是由於內分泌紊亂造成的,具體的原因可以到醫院來檢查一下,詳細找出影響月經的原因並及時治療。那麼月經量多少算正常呢?一般來說,每次月經量30毫升是太少,180毫升又過多。正常的應該是每次60毫升。這就需要我們平時留意衛生巾的使用量,每個週期不超過兩包。假如每次用三包衛生巾還不夠,每片衛生巾都是濕透的,就屬於經量過多;相反,每次月經一包都用不完,則屬經量過少。另外,在人流後月經量變少的原因中,人流後月經量變少的日常護理也是十分重要的。
  人流後月經量變少的日常護理一般包括以下五點:
  1、儘量使你的生活有規律;
  2、防止受寒;
  3、多吃滋補性的食物;
  4、調整自己的心態;
  5、戒煙忌酒。
  很多女性在選擇流產後都會遇到人流後月經量變少的原因的問題,有很多女性都認為這種現象是因為流產沒有做好的緣故。然而事實上,人流後月經量變少的原因和流產之前的關聯性是很小的。女性朋友們對此一定要了解清楚。

 


文章評論
[以下網友留言只代表其個人觀點,不代表中華網的觀點或立場]
發表評論
您好,您尚未登錄,請登錄後進行評論